Биография Александра Герчика

Соучредителем компании стал единомышленник Александра Герчика и успешный трейдер Иван Крошный. В 2015 году под началом Александра совместно с ведущими трейдерами была организована новая компания Gerchik & Co. Большинству брокеров не важно, чтобы их клиенты зарабатывали на финансовых рынках, так как они в любом случае забирают себе кэпиталпроф отзывы спред с каждой сделки (прибыльной или убыточной). На отечественном рынке (на территории стран СНГ), не так-то просто найти надежного брокера Форекс. Большое количество компаний заинтересованы в том, чтобы трейдеры теряли свои депозиты или попросту «кидают» клиентов. Александр Герчик обслуживал клиентов в небольшом брокере.

Больше об Александре Герчике можно узнать из этого короткого видео

В 2015 году Александр Герчик объявил об уходе из холдинга ФИНАМ и анонсировал создание собственной компании — надежного брокера Gerchik & Co. В 2003 году Александр Герчик стал управляющим партнёром компании Hold Brothers, которая предоставляет прямой доступ на capitalprof отзывы фондовый рынок США. Концентрация опыта и проверенных подходов, которые позволяют за 2-3 месяца освоить всю теорию, получить системные знания и навыки, чтобы успешно начать свой путь в трейдинге. Александр Михайлович Герчик — один из самых известных трейдеров.

Живой семинар “Курс активного трейдера”

Первые самостоятельные сделки Александр стал совершать в брокерской компании Worldco. Вскоре Герчик создал собственную систему биржевой торговли. Поначалу не обходилось без потерь, но уже в 1999 году Александр Герчик обрел славу трейдера, у которого не было ни одного убыточного месяца. В то время он стал героем телевизионного проекта Wall Street Warriors.

Исполнение ордеров

Но, единственный способ попасть на Уолл-Стрит – это получить лицензию фондового брокера. Чтобы обзавестись ею, нужно пройти четырехмесячные курсы и успешно сдать экзамены, которые являются третьими по сложности в США. Первые самостоятельные сделки он начал совершать в брокерской фирме Worldco, специализирующейся на дей-трейдинге (особом виде биржевой торговли). Создавая брокерскую компанию Александр Герчик поставил на кон свою репутацию.2. Gerchik & Co не собирается никому ничего доказывать и использовать агрессивные методы продвижения. Наш приоритет — стать надежным брокером и предоставить трейдерам самые выгодные условия для торговли на финансовых рынках.3.

Правила Трейдинга Герчика

Отдельно замечу, что «Образовательная платформа» сделана на хорошем уровне и даже бесплатно там можно почерпнуть много полезного для начинающего трейдера. https://capitalprof.live/ Мы обещаем, что эта информация никогда не будет передана 3-им лицам. В течении курса Вы получите мощные способы держать свой трейдинг под контролем.

Основателями компании являются трейдеры с многолетним опытом торговли, которые знают, что нужно клиентам. Грамотное управление рисками — залог успешной торговли на финансовых рынках. Вместе с тем, это один из самых сложных моментов в работе трейдера. Три года спустя молодой человек получил лицензию фондового брокера, пройдя четырехмесячные курсы и успешно ответив на двести пятьдесят вопросов в течение семичасового экзамена.

Да, новичкам, незнакомым с торговлей на финансовых рынках, не хочется рисковать такой суммой. Однако такой минимальный порог для открытия счета в компании обусловлен особенностями ее работы. В период работы в Worldco, Герчик уже начал заниматься обучением трейдеров-новичков. С его помощью трейдеры улучшали свои показатели в 2-3 раза.

  1. Первые самостоятельные сделки он начал совершать в брокерской фирме Worldco, специализирующейся на дей-трейдинге (особом виде биржевой торговли).
  2. Родом из Одессы, Александр Герчик, переехал в Нью-Йорк (США) в возрасте 22 лет.
  3. С его помощью трейдеры улучшали свои показатели в 2-3 раза.
  4. Наш приоритет — стать надежным брокером и предоставить трейдерам самые выгодные условия для торговли на финансовых рынках.3.
  5. Мы верим, что современные технологические разработки могут и должны помогать трейдерам в работе.
  6. Соучредителем компании стал единомышленник Александра Герчика и успешный трейдер Иван Крошный.

Сервис помогает защитить трейдера от необдуманных поступков, закрывает сделки и доступ к торговому терминалу, если риски превышают допустимые значения. Некоторым трейдерам (преимущественно начинающим) может показаться, что минимальный размер депозита в 500 долларов — это многовато. Благодаря многолетнему опыту работы и связям Александра Герчика, компания смогла получить выход на крупных поставщиков ликвидности.

Поэтому Герчик и Ко не может вывести на межбанк ордера меньше, чем объемом в 0.01 стандартного лота. В 2011 году Герчик перешел в инвестиционный холдинг ФИНАМ, в котором запустил хедж-фонд для частных клиентов. Управляя деньгами клиентов, Александр со своей командой показал хорошую доходность даже при нестабильном рынке. С 2007 года начал сотрудничать с российской компанией ITinvest, которая смогла получить доступ к NYSE, с Hold Brothers в качестве посредника. Лучший выбор для начинающих трейдеров и инвесторов.

Вы можете оставить свой отзыв о компании Gerchik & Co в комментариях и мы примем во внимание каждый из них. Мы открыты для всех, поэтому будем рады как вашим пожеланиям, так и замечаниям. Gerchik & Co — STP-брокер, который не зарабатывает на разнице между ценами Bid и Ask.

Плавающие спреды каждого финансового инструмента в нашем торговом терминале зависят от поставщиков ликвидности. Благодаря слаженной работе технологического отдела Gerchik & Co удалось наладить высокоскоростные и надежные мосты для связи с поставщиками ликвидности. Gerchik & Co — инновационная компания, которая стремится эффективно использовать современные технологические достижения для улучшения качества брокерских услуг. Именно по этой причине у брокера такие требования к минимальному размеру депозита. Крупные поставщики ликвидности, с которыми сотрудничает компания, работают с большими объемами.

У него не было финансового образования и первое время он работал таксистом. По совету одного из клиентов в 1996 году Александр пошел на брокерские курсы. Александр Михайлович Герчик известен во всем мире как один из самых безопасных дей-трейдеров. С 1999 года он не имел убыточных месяцев в своей торговле.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

the rank way professional seo reseller white label programs gentleweight.com